Ванильный чай

3450,00
р.
Великолепный сливочный букет из роз, гербер и альстромерии - как нежное облачение, окутывающее сердце своим теплом и красотой. Сливочные розы, символизирующие нежность и любовь, сливаются в единое целое с нежными герберами и альстромериями, создавая картины неповторимой красоты и гармонии. Этот букет - настоящее произведение искусства, в котором каждый цветок словно нота в мелодии чувств и эмоций. Он наполнен светом и теплом, ароматом летнего утра и радостью цветения. Этот букет станет прекрасным подарком для особенного человека, который ценит красоту и изящество, нежность и вдохновение. Подарите его, чтобы заполнить жизнь яркими красками и нежными эмоциями, и подарить незабываемые моменты счастья и радости.
В подарок к вашему заказу прилагаем конверт, в котором будет небольшая открытка с вашими теплыми пожеланиями для получателя, инструкция по уходу за цветами и специальное средство для продления жизни цветов.
Мы сохраним цветовую палитру букета, однако точный состав определяется флористом в зависимости от доступности и сезонности цветов. Букет останется таким же восхитительным, можете не сомневаться.
Дополнительно к этому букету