Сад у озера

3700,00
р.
Нежный букет в светлых оттенках из кустовых роз, диантусов, эвкалипта и хлопка словно создан для того, чтобы приносить в вашу жизнь свежесть и изящество. Кустовые розы, с их обильными цветами, приносят в букет нотки романтики и красоты, напоминая о ласковом летнем вечере. Диантусы, с их нежными лепестками и приятным ароматом, добавляют композиции нотки изысканности и нежности, создавая атмосферу уюта и тепла. Ветки эвкалипта приносят в букет свежесть и аромат мяты, добавляя ему нотки природной красоты и спокойствия. А хлопок, с его легким и воздушным видом, завершает композицию, принося в нее нотки легкости и нежности.
В подарок к вашему заказу прилагаем конверт в котором будет небольшая открытка с вашим теплым пожеланием для получателя, инструкция по уходу за цветами и специальное средство для продления жизни цветов.
Мы сохраним цветовую палитру букета, однако точный состав определяется флористом в зависимости от доступности и сезонности цветов. Букет останется таким же восхитительным, можете не сомневаться.
Дополнительно к этому букету