Сливочная карамель

3020,00
р.
Нежный раскидистый букет с сливочными розами, белой хризантемой и эвкалиптом - настоящая симфония природы, в которой каждый элемент играет свою уникальную мелодию. Сливочные розы, словно лепестки мечты, дарят ощущение нежности и красоты, белая хризантема добавляет нотку чистоты и свежести, а эвкалипт приносит в букет свежий аромат и легкость листьев. Этот букет напоминает о весеннем утре, когда лучи солнца ласкают кожу, а воздух пронизывает свежестью и ароматами цветов. Он станет прекрасным подарком для тех, кто ценит нежность и красоту природы, и создаст атмосферу уюта и гармонии в любом помещении. Подарите этот букет, чтобы подарить радость и вдохновение, наполнить жизнь яркими красками и нежными эмоциями, и создать незабываемые воспоминания о волшебстве природы.
В подарок к вашему заказу прилагаем конверт, в котором будет небольшая открытка с вашими теплыми пожеланиями для получателя, инструкция по уходу за цветами и специальное средство для продления жизни цветов.
Мы сохраним цветовую палитру букета, однако точный состав определяется флористом в зависимости от доступности и сезонности цветов. Букет останется таким же восхитительным, можете не сомневаться.
Дополнительно к этому букету