Суфле

3490,00
р.
Роскошный букет из пионов, белой альстромерии и роз сливочного цвета - воплощение изысканности и утонченности. Пионы символизируют богатство и щедрость, а белая альстромерия придает букету свежесть и легкость. Роза сливочного цвета добавляет нотку романтики и нежности, делая этот букет идеальным подарком для особых случаев.
Круглая упаковка в стильном дизайне подчеркнет изысканный вид букета и придаст ему завершенность. Этот букет станет настоящим украшением любого интерьера и подарит радость и восторг своему получателю. Он идеально подойдет для подарка любимому человеку, коллеге или родственнику, признавая их особенное значение в вашей жизни.
В подарок к вашему заказу прилагаем конверт в котором будет небольшая открытка с вашим теплым пожеланием для получателя, инструкция по уходу за цветами и специальное средство для продления жизни цветов.
Мы сохраним цветовую палитру букета, однако точный состав определяется флористом в зависимости от доступности и сезонности цветов. Букет останется таким же восхитительным, можете не сомневаться.
Дополнительно к этому букету